***

Я уже дышу,я уже живу,
Я тобой внутри наполняюсь,
Лишь тебя я жду,лишь к тебе бегу,
Не без гордости пресмыкаюсь.


Всеми правдами и не правдами
Я хочу тебя,добиваюсь,
Только верой одной и надеждами,
Как цветок весной распускаюсь.


(зима 2004г)


Рецензии