Приходи

Приходить не спешит...
значит копит ту радость,
Чтоб наполнила твой...
ожиданья мешок.
Для него...
Жизнь бежит...
Для тебя...
время в тягость...
Он идёт...вечно твой,
Кровь бурлит...как поток.
Не спеши...подождёт
Грог...в любимых бокалах...
И снежок...не помеха,
И лютый мороз...
И тепло не уйдёт,
Что его поджидало...
И наполнится смехом
Дом...без горя и слёз.


Рецензии
Восторг ! Видит Бог , чудесно , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   04.12.2014 23:39     Заявить о нарушении