Родственник барса

Ой,что мне делать?
Как мне быть?
Мечтал я горы покорить,
А покорил только кровать
И очень хочется мне спать.
Я барсу родственник
И тигру,я только очень маленький,
Пока до гор я не дорос
Я,покоряю валенок.
Я пью из блюдца молоко
Да: быть котенком нелегко
Но,посмотрите на меня:
Я родственник пантере
Я по деревьям так легко
Взбираюсь очень высоко!
Вот только слезть обратно
Бывает неприятно...
Нет,я не трус,
Но я боюсь.
Ведь я еще котенок.
Вот вырасту большим котом,
С пушистым и большим хвостом,
С красивыми усами,
И острыми когтями.
Ну,а пока я спать хочу,
В клубок свернусь,и урчу.
Вот вырасту и зарычу.
МУР-Р.Р.Р.


Рецензии