Зажги свою свечу

Зажги свою звезду
Среди Светил Вселенной!
Сияет пусть бессменно
И дарит высоту!
Лелей свою мечту,
Глобальную, простую,
Земную, золотую!
Но лишь не пустоту!
Цени своих друзей,
Проверенных, надежных,
Отважных и дотошных!
Их сердцем обогрей!
Зажги свою свечу!
И с ней иди по жизни,
Строптивой и капризной,
По тонкому лучу!
Построй в душе свой храм!
К нему иди с молитвой!..
Судьба, как поле битвы!
Сегодня!.. И вчера!..


Рецензии