Моя мечта

И пусть меня покинут все страданья.
И пусть меня простит моя судьба.
Я так хочу и жду твоё признанье.
И если ты поймёшь пойму и я.
         припев:
Ты на вопросы находи ответы.
Пусть жизнь сложна но разберёмся мы....
Друзья мои и  в жизни их советы
Мы принимаем ,принимаем как мечты.

И пусть меня покинут все страданья.
Я выбрал путь и к цели я стремлюсь.
Добился и решил своё желанье!!!
Теперь я знаю что тебя добьюсь!!!
           припев:

И пусть меня покинут все страданья.
И  неудачи мимо все пройдут...
Тебя найду ведь ты моё желанье..
Моя мечта ,которую ищу...
          припев:


Рецензии