Не играй со мной ты, одиночество... 50

Не играй со мной ты, одиночество,
Лучше поищи себе другого,
Позабудь: мой адрес,  имя, отчество,
И не стой колдуньей у  порога.

И не жги ты ночью тёмной свечи
Над моей уставшей головой,
Не ходи за мною каждый вечер.
Не дыми  дурманящей травой.

Для других оставь свои заклятья.
И  во снах моих не ворожи.
Для Души другое нужно платье,
Лучше то, что будет, расскажи.


Рецензии