пингвин Цо-Цо

Каково женщине в современном поле?
Сколько косметики гуляет в неволе?
Сколько пудры запудрят в кудрях лицо
Я несу свое яйцо, я пингвин Цо-Цо, Цо-Цо

Крем для депиляции использует Veet
Для иммунитета пропьет Компливит
Для имиджа наденет красную рубаху
В заначке лежит анекдот про папаху.

Мужской головной убор из каракуля
Шкурки с живых ягнят прямо крякнули
Женщина всегда и во всем права
В каждой актриса спит, дубль два


Рецензии