Найти бы тебя одного.. родного..

Найти бы тебя одного.. родного..
С глубиной внутреннего мира...
Счастья, живя, не знать другого...
Отведя душу б, двоих исцелила...

На сердце твоем поцелую трещины...
Соберу, близкий мой, по осколкам...
В отражение глядя, не сыщем вины...
Что друг к другу мы шли по иголкам...

Будь мне Господом дан, умоляю...
Свет всех дней и тернистой судьбы...
На кончике жизни.. добраться б до Рая...
Где в ответ.. улыбнулся б мне Ты...

Я найду тебя.. одного.. обещаю...
И преграды.. и камни.. и бурю сломлю...
И верю в то.. что время настанет..
Где обвенчавшись.. скажу я - ЛЮБЛЮ...


Рецензии