Моя палитра...

895.     *     *     *     24.06.2014.
Моя палитра - спектр света, а музыка - порывы ветра!
Наматываю километры на колесо своей Фортуны,
Обутый вовсе не в штиблеты, предпочитаю им котурны...

Умильно смотрятся и кеды, кому-то впору буцы, гетры...
То, что весит на волоске сечением меньше миллиметра,
Слабее хрупкого стекла, остаток - в гробовые урны...

Не худо-бедно может быть, но счастья хочется ещё бы...
Что баш на баш, то фифти-фифти - и незавидная примета:
Обозреваю тесноту  - малометражную хрущобу...
А вместе с ней мечтам кердык: за всё про всё расходов смета!

Закабалённость резерваций - к чему периметр-киот?
Потенциальнейший фурор почил на ветхих причиндалах:
Всепоглощающая старость... И пофигизм среди усталых.
Но отправная точка есть, теперь отталкиваюсь от
того, что собран урожай особых слов, земных вольгот...

Геном смущает в фенотипах, идея фикс - одолеваю крипто-
грамму. Резвится внук - незыблем мир, войдя в постскриптум:
Ботинки стали башмаками, серпы небес округлою луною,
Чтоб в прозу жизни окунуться - мой гениальный предок мною...


Рецензии