Забери меня...

Забери меня.
Забери
В свой мир.
Мой
Лучше пуст был бы.
Мой -
Прогнил.
Двери настежь,
Окна вовсе вон.
Я забыла,
Что значит слово "дом".
Одиночество -
Грань безумия моего,
Я бы рада
Вспомнить, я то кто,
Но глотаю
Буквы
И рву слова.
Я ошиблась.
Я не права.

День растаял,
Ночь его в плен взяла,
Я б осталась,
Да давят города.
Что ты знаешь о темноте в ночи?
Забери меня.
Воскреси.

2014


Рецензии