Портрет Надежды Николаевны

Я вижу вас и ослеплён,
Улыбкой нежной и невинной.
Играют кудри в тишине.
Стоите вы красиво.

И смотрите, куда-то вдаль.
Видны черты под сводом неба.
К вам часто так приходит горечь и печаль,
Но вы прелестно горделивы.


Рецензии