Возрождение любви...

Я случайно с тобой повстречался,
Ты меня вдохновила собой.
Лучик света,как ангел вгрызался
В моё сердце,заполнив тобой.
Лишь с тобой я не знаю печали;
Лишь с тобой я не чувствую боль;
Я душой вдохновенье встречая,
Час за часом хочу быть с тобой.
Ты одна в моих мыслях витаешь,
Предвкушаешь меня на любовь;
Может ты обо мне и не знаешь,
Но я верю в тебя вновь и вновь.
Ты красива,нежна и желанна,
Словно Ангел паришь над землёй;
Иногда даже дождь,как не странно,
В каждой капле наполнен тобой...
Под глубоким биением сердца
Ото сна вдруг проснётся любовь,
Распахнув в душах раненых дверцы;
Ты пархаешь в мечтах вновь и вновь.
Вновь и вновь ты,как воздух желанна
И не дня без тебя не прожить;
Страстна ты и всегда долгожданна;
Ты позволь тебя вечно любить!


Рецензии