Грустный клоун

Есть такой довольно распространённый образ — «Грустный клоун», если быть точнее — клоун с грустными глазами… Несложно представить: клоун в гриме, хохочущий, задорный, но… в глазах — боль… Кричащая боль…
Каждый из нас встречает таких в повседневной жизни…


Рецензии