Когда ты остаешься один

Когда ты остаешься один,
Не печалься, не плач, не грусти.
Вспомни тех, кем был нежно любим,
А врагов постарайся простить.

Одиночество Богом дано,
Чтоб подумать над тем, как живешь:
Опускаться ты будешь на дно,
Или же на поверхность всплывешь…
                28.09.2014


Рецензии