Шкаф-2

глухо ночью в шкафу книжном..
между пылью и цитат..
я лежу под небом синим*
потолок мне старший брат..

чай в полночье мне приносят..
месяц в лампе серебрит.....
вот зима , где осень спросим?
в листьях жёлтых, буквой спит...

дохлых птиц  пустые клювы..
дряблость скрылась в октябре...
ты пришла сюда, от сюда...
и вернёшься в феврале...


Рецензии