Наверно ошиблись..

Наверное где-то на тех небесах ошиблись,
Когда отправляли меня на землю служить добру.
Как в принципе тело могли мне доверить
И думать, что в старости я человеком чудесным помру?

Я был бы лучшим...Я ,правда, стараюсь...
Но если бы только мог..Вот, в чем соль...
Возможно, я в этой жизни чего-то не понимаю;
Не знаю какой-то секрет или важный пароль...


Рецензии