Ночной визит 8

     Сатана:

"Богатым доступней пороки.
На Небо им что уповать?-
За это им Небо уроки
Жестокие будет давать.

В обиде немалой для Неба видны
Расплаты грядущей посевы.
Кто верил в могущество толстой мошны,
А Небу неверили - где вы?"


Рецензии