Слон и пес

Я помню как звучит твой голос,
Я помню как звучит твой смех.
Как вьется непослушный волос,
Как тянешься руками вверх.

Как говоришь,  читаешь, пишешь.
Как ставишь внизу подпись "Мир".
И, несмотря на холод, полной грудью дышишь.
Не забываешь выходить в эфир.

Как смотришь разными глазами.
Танцуешь бедам всем назло.
И пусть недолго было время с нами,
Я знаю,  мне здесь повезло.

И пусть исчезла наша искра.
И пусть уходишь, не оставив след.
И больше не подпустишь близко,
На все слова мои ответишь "Нет".

Я буду помнить наши встречи,
Прогулки,  разговоры обо всем.
И как глаза горели,  словно свечи,
Каким уютным был твой дом.

И навсегда запомню ту картину,
Как пес и слон сидят на берегу.
И как киты на солнце греют спину.
Я в памяти своей все сберегу.

4.12.14


Рецензии