Иду на небо звездною тропою

Иду на небо звездною тропою
И собираю горсти ярких звезд.
Любимая, пойдешь ли ты со мною,
Чтоб тысячи пройти небесных верст?

Небесные врата для нас открыты,
Ведь мы не гости на большом пути.
Из ярких звезд нам украшенья свиты –
Нам вместе долететь до них, дойти.

Нам дар небес – Цветок, как гроздь Вселенных,
Как украшенье на твоей груди –
Соцветье ярких звезд миров нетленных
Божественной сияющей любви.

4.12.2014


Рецензии