В этом странном и лживом мире

В этом странном и лживом мире
Мы как будто бы все одичали.
Лица масками мы закрыли
Душу в цепи мы заковали.
Мы живем не своею жизнью.
Мы играем чужие роли.
Унижаем и топчем близких
Представляя себя героями.
Мы забыли совсем о Боге
Перед дьяволом мы склоненные.
Нам плевать на чужие тревоги
Лишь собою мы увлеченные.

                БАРБИ.


Рецензии