Предвкушение...

Весь вечер эти двое поедали друг друга глазами мечтая только о том, чтобы оказаться наедине и теперь под аккомпанемент бешеного сердцебиения, целуясь раздевали друг друга возле только что закрытой двери… Нетерпеливые руки… Жаркое дыхание… И дрожь предвкушения…


Рецензии