Со мной не бывает скучно?

Со мной не бывает скучно?
Да по разному может быть
Когда за окном дождик и тучно,
Какашкой могу к тебе плыть

Что, хочешь только веселья?
Порой лицо уныло, несвежо
Приди лохматый и с похмелья
Дай на тебя хоть погляжу

Ну что я тебе, циркачка?
Растяжки пусть нет на шпагат
Назови меня просто "дурачка"
А я пальцем ткну в тебя наугад


Рецензии