Молодость

Твое присутствие меня убивает
И платочком своим ты мне не маши,
Не признаюсь тебе,что тебя не хватает,
Твой поезд уходит,но ты не спеши !

С тоскою в душе ,с разорвавшимся сердцем
Смотрю я не в даль,а в уходящий твой след,
Не забывай меня,моя дорогая
Прощай,моя молодость , передавай всем "привет"...


Рецензии