самостоятельная

А просто так, ничего ничего
Улыбка не сквозь слезы
Вам простите, скажите, каво?
Думаю, щас ко мне поздно

Ну как? Привыкла ж уже
Работа, по мелочи туда-сюда
Стал мне никто не нужен
Хотя, подожди, ты откуда?

Давай, проходи, расскажи ка
Где был и так долго плутал
Дрова дорублю, подожди ка
Скажи, ты меня раньше звал?

То-то так часто что-то икало
Горлышко девичье обаятельное
Посидел? А теперь ну ка стикало
Стала я самостоятельная!!!


Рецензии