Вели американца...

Вели американца по Донецку,
Показывали город разбомблённый,
Обстрелы ГРАДов по площадкам детским,
Разбросанных осколков всюду тонны.

Он не увидел армию России,
Услышав говор с украинской речью,-
Фашизм погряз в сети своих насилий,
Народ Донбасса попросту калеча.

Не видел он заботы о народе,
Где "демократия" из Киева глуха.
Не видел он от Запада свободы,
А видел только пламя "петуха".

Был огорчён сегодня иностранец,
За жизнь дрожал,увидя стариков,-
Один из тех,кто в жизни не "поганец",
И для кого дела превыше слов.

Вели американца дружелюбно,
Показывали "рваное" жильё,
И как живёт Донецк <сражаясь> трудно,
Расскажет он на видео своём.

          04.12.2014г.


Рецензии