Ты сегодня домой не придешь

Ты сегодня домой не придешь.
Смс мне пришлешь "на встрече".
Меня сводит с ума этот дождь
И опять бесконечен вечер.

Ты сегодня опять с другой.
После будут следы на коже.
Слезы снова смахну рукой..
И не выключу свет в прихожей.

Я открою бутылку вина
Телефон на беззвучном режиме.
А внутри бушевала война,
Будто были с тобой чужими.

Я сегодня тебя не жду
И на этом поставлю точку.
В сумку вещи..я будто в бреду.
И записку на кухне строчку...

"Ты давно перестал быть моим,
Отдаляясь все с каждой "встречей".
Ты когда то мной был любим.
От того мне поверь не легче.
Я сгорала во лжи твоей,
Обжигая и раня душу.
Не ищи, лучше быть ничей,
Чем свой мир на куски рушить.
Я давно позабыла тепло,
Что когда то дарил ночами.
Время нашей любви истекло
И тому не помочь речами.
Не звони - я сменю номера.
Наслаждайся, дарю свободу.
Вот и все..мне, наверно, пора....
Дважды мне не зайти в эту воду..."


Рецензии