бабочек мне в животе

Посвящу, пожалуй, этот стих Викуле Сахаровой

Проснуться одной в холодной постеле,
И в голове сотню кадров листать..
От страстных ласк, до тяжких истерик,
Как бы по жизни с обидой не встать..

Сложить обе ручки, поставив на паузу..
Ввалиться в прошлое, как дезертир..
Натоптать несколько злостных кляуз,
И с облегчением выйти снова в эфир..

Минует страх осадного положения,
"Здесь и сейчас" все начнет оживать.
Как мужчина в кулак все терпение!
Не хочу ряд обиженных я пополнять..

Оплакивать горькую женскую долю..
Ведь все по заслугам дается в судьбе!
Каждый сейчас с выбором волен,
Пожалуйста, бабочек мне в животе :)


Рецензии