***

Голос нежный сладким хрипом,
Душу вмиг мою поднёс.
Эта сказка шита ликом,
Ниткой наших ранних грёз.

Я бы слушал, хоть всё время,
Память мне не потерять.
Ты ж живёшь всем сердцем веря,
Ты смогла судьбу принять.

Сном и мыслью вспоминаю,
Тёплый наш с тобой очаг.
Я реальность не теряю,
Но и не держу рычаг.

Так, прекрасным силуэтом,
До сих пор душа с тобой.
Даже ночью и рассветом,
Была ты всегда со мной.

Я не ворошу, что было,
Я не помню тех обид.
Знаю, сердце не забыло,
Облик твой и гордый вид.

Может это миг покоры,
Уж не знаю кто есть кто…
Я бы убежал в те горы,
Сей порою я никто.

И не знаю кем же был я,
Но я знаю ты была…
Хоть хотел, но не забыл я,
В разуме ты вновь всплыла.

И я рад, ведь что-то манит,
Может голос иль душа….
Как тогда оно дурманит
И зовёт теплом дыша….


Рецензии