Туманы густые

             ТУМАНЫ ГУСТЫЕ

     Пойду я на берег босыми ногами,
     Там травы пахучие, сильный туман.
     Росою умоюсь и сильно заплачу,
     Люблю Украину всем сердцем, душой.
     Туманы густые, они же не спросят,
     Чего мама плачет, зачем слезы льёт?
     А льёт она слёзы за мать - Украину,
     Болит вся душа за людей, за народ.
     Туманы густые полями, лугами,
     Росой умывают природу красу.
     А матери плачут - погибли сыночки,
     Как жить дальше мамам? Я слов не найду.
     Остались сироты, все дети, вдовицы,
    "Как жить дальше будем?"-Сироты кричат.
     Хотят дети папу, хотят они маму,
     Хотят дети ласки, хотят их обнять.
     Но нет у детишек ни папы, ни мамы,
     И нет у вдовицы надежды на жизнь.
     Туманы густые, туманы немые.
     Спрошу я у Бога: как дальше нам жить.
     Пойду по тропинке я к ивам плакучим,
     Поплачу я с ними и им расскажу.
     Молю я у Бога, за мать - Украину:
     Отведи от нас, Боже, проклятую войну.


Рецензии
Мира и процветания Вашей родной земельке, Галина!!!
Да услышит Господь Ваши молитвы!!!

Анастасия Арвада   04.07.2016 03:21     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо Вам огромное за отзывы.Дай Вам Бог крепкого здоровья и благополучия.

Галина Полищук Ярмульская   04.07.2016 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.