Вот ухожу.. красивее чем пришла

Вот ухожу.. красивее чем пришла
На лице моем украшение - счастье
Неслучайно в гости к тебе зашла
Тихо так взял и укрыл от ненастья

Запах волос этих - сводит с ума..
Тело.. объятия.. глаза.. и губы..
Сегодня ночью до дрожи - нема
Лишь любовью такой - погубит

Никак с лица не сходит улыбка
И сейчас в мысле сопишь на руке
Только вечность, жаль, эта зыбка
И мы снова, мой родной, в далеке

Знаю знаю, добра мне желаешь
По краю судьбы его тихо прошлась
Только тянет неистово, понимаешь?
Эта страсть, что в двоих родилась


Рецензии