Сестренка, прости...

Мы варимся каждый в своем котле,
В своем же соку и в собственном супе.
И нет ничего запредельного в том,
Что нас настигают молчанье с непониманием в кУпе.

Ты просишь прощенья: не можешь ответить.
Сухое "ясно" хуже чем "пусто",
На все мои робкие письма тебе.
Но если ты только можешь заметить,

То нам обоим жутко,как стыдно.
Так редко мы ныне друг другу пишем,
Сестренка,что это не просто позор,
А стало обоим нам видно.

Нет, ты в цене для меня не упала.
Ты просто исчезла и нет тебя.
Я долго и нудно раньше скучала,
Перебирала память, ждала-ждала...

Что теперь самой уже стало в пору,
Кинуться времени в самые ноги,
И на коленях молить: Прости...
Лишь одного я не знаю: как я могла это все допустить?!


Рецензии