Жизнь - как ткацкий станок

"Жизнь — как великий ткацкий станок, переплетает нити-судьбы людей в
 замысловатые узоры, то обрывая нити, то вплетая новые, связывая разорванные
 или разводя в разные стороны.
 Узор задуман не нами, мы можем лишь поменять оттенок нити, вливаясь в этот
 узор, становясь его частью, или нарушая его.
 Быть гармоничным с узором жизни — нести умиротворение в душе — исполнить
 своё предназначение."
 (27 января 2013)


Рецензии