1775. Конструкторскими играми

Конструкторскими играми
Детей не удивить.
Эйпад, компьютер выбрали,
Хотят их оценить!

Игру купила сыну
Для размышления!
- Я к компу уж подвинусь
Для поздравления!"

Дворец с сынком построить
Мечтала  мать с утра.
Сынок:"Не беспокоить!
За компом ждёт игра!"

В раздумье мать сидела:
Ну что за тактика!
Сын вырос, не признала
Черты характера!

Нет интереса к играм,
Компьютер подавай!
Как иглами по икрам,
И рот не разевай!

В недоуменье мама:
Как изменить его?
Не слышит сын ни грамма,
Всё это от чего?

В век интернета дети
Забыли про игру.
Заменой стали сети.
Кто у кого в плену?

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии