***

Одиноки эти волки,
Их не много в этом мире.
Они держат стада полки,
Души чьи зарыты в глине.

Сумасшествием спасаясь,
Реки держат на плечах.
Дураков не опасаясь,
Прогоняют сердца страх.

Воля их тверда как камень,
Сталь калёная внутри.
Разум их по миру славен,
Правил есть тут только три.

Жизнь одна и пусть терниста,
Путь сей дан лишь силой им.
Правда оживёт зерниста,
Свет прибудет гордый с ним.

Так и мать – она одна,
Жизнь свою всегда делила.
Лишь она им есть родна,
И всегда душой любила.

Так и есть одна любовь,
Остальное – грань неправды.
Не остынет больше кровь,
Даже если будут раны.

Эти волки – знамя силы,
Те, кого зовут ЛЮДЬМИ.
Ведь они душой красивы,
Хоть порою тут и одни.


Рецензии