Ты перестанешь ночью снится

Ну вот,я вырвалась из плена,
Все,стала потихоньку забывать.
Я поняла:была лишь только пена
И сердце будет остывать!!!
Уже не будет ныть в груди
Или маячить образ впереди,
Ты перестанешь ночью снится
И я не буду на тебя"молиться".
Оковы рухнут,путы упадут
И мании тобою пропадут.
Я успокоюсь,и надеюсь исподволь,
Меня не будет беспокоить боль...


Рецензии