Про нее

Она не боится ни крыс, ни пауков, ни цепных собак
И осознает, что любовь - ка звезда Давида,
Что, пули притягивая, обращает психику в прах.
Потому и пытается каменной стать, как ледяная глыба.
Из крайности в крайность - в точности ее стиль:
Если любить - до гроба, коль ненавидеть - вечность.
Вокруг нее хаос царит и душевный штиль,
Ну а внутри.. А внутри наивность, внутри беспечность.
Может быть, засияет брильянтом в ночи луна,
Яркими вспышками звезды очертят ночное небо.
Знаешь, она так боится остаться опять одна
В мире, где правды нет как нет у бездомных хлеба.


Рецензии