Белая сказка

в белой сказке много новых строк...
но таких же бело-бело-белых
край страницы синью в небосвод
окроплён...как певчие напевы.....

выстлан пухом зимнего добра
плащ наброшенный легко на плечи
и роняет небо в глубь листа....
белые лохматые наречия....

если землю малость повернуть...
или нет... скорее самому подняться
в космос чтобы разом заглянуть
в радугу цветов на её платье....

в белой сказке...оживёт мечта
оперившись в многоцветные наряды....
взору так приходит март - весна...
как же после зим ему мы рады...

в белой сказке много новых строк...
но таких же бело-бело-белых...
будто кто-то подарил смычок
к музыкальному строки напеву....


Рецензии