Благоразумие

Анаграммы.

в прямом эфире мы,
время поэм рифмы!...

***

ставь глянца неон.
главная ценность -
сновать на глянце

***

забрали его ум,
благоразумие

...

разумел бога и
благоразумие

***

благоразумный,
алмазно грубый,
амбалу грозный

***

знамо, обругал
благоразумно


Рецензии