Господа американцы!

Господа американцы,
Ну, простые люди...
Мы не звери, не засранцы,
Кушать вас не будем.

Нам не нужно от Обамы
Горе-покровительства,
Ну, неужели вы в восторге
От своего правительства?

Вам оно, сюрприза нету,
Затыкает рты,
Не кормёжки, а минеты...
Ради простоты.

Вас оно давно нагнуло
И давно имёт,
Люд простой считает муллом,
Не берёт в расчёт.

Вам с коррупцией и хамством,
Если без прекрас,
Жить лишь нищетой и пьянством...

Не то, что у нас!


Юрий Здетоветкий
03.12.2014.


Рецензии