Не забывайте тех...

Не забывайте тех, кто молится за вас ночами,
Не забывайте тех, кто жизнь вам подарил,
Не забывайте тех, кто постоянно рядом с вами,
Не забывайте тех, кто сильно вас любил.

Не забывайте тех, кого зовёте стариками,
Не забывайте тех, с кем выросли в одном дворе,
Не забывайте тех, кто дорожит безумно вами,
Не забывайте тех, родней кого нет на земле.

Не забывайте тех, кто будет рядом с вами,
Идти по жизни смело до конца.
Кто будет с вами в радости, в печали,
И тех, кого зовёте вы любимыми всегда.

Не забывайте тех, кого уже нет с вами,
Не забывайте их и вспоминайте вы о них.
И пусть они, хоть далеко за небесами,
Но они чаще думают о нас живых.

Не забывайте тех, кто верность сохранил,
Не забывайте тех, кого не нужно забывать.
Забудьте тех, кто это заслужил,
Забудьте тех, кого не нужно вспоминать.


Рецензии