Cны

Где эти моменты жизни,
Где мой обещанный кайф?
Вам - никому не знать мои мысли
Don`t move my worthless life!

Что вам от меня нужно!?
Я всего лишь прошу отстать!
В это жизни от вас просто душно,
This not "all right!", and black side

Такому меня не учили,
И этого лучше не знать.
Эти сны меня иссушили,
Хотят они все продолжать!

Я не вынесу больше, не надо.
Хватит терзать мою душу!
Мне хочется быть с тобой рядом
I don`t want to loose you

Но снова исчез облик в тЕни
Я нЕ хочу это понять.
"Wait, I love You, her name"
Смысл жизни потерян "all right!"


Рецензии