Фантазия

Я забываю, как дышать!..
Волной накрыло от волненья,
И Я тону, хватаю ртом
Пьянящий воздух упоенья,
Вкусив фантазии своей!..
Не надо правды — будь туманом!..
Останься книжною строкой,
Героем страстного романа...
Ладони тянутся к лицу:
"О БОЖЕ МОЙ!.." — и взгляд сквозь пальцы...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии
Хорошо написано и, что характерно, очень похоже на правду.

Ефремов Александр 9   05.11.2015 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.