***

Вновь забуду о тебе,
Сном припомнишься когда-то.
Словно знаком по судьбе,
Мысли превративши в злато.

Этой линией по жизни,
Ты рисуешь след из слов.
Проходя со мной ливни,
Душу прячешь от оков.

Я забуду, этой болью….
Ведь всё пусто без тебя.
Ты ведёшь своей любовью,
Держишь тут сейчас меня.

Этот сон не будет былью,
Тут не надо быть пророком.
Одинокой звёздной пылью,
Ожидаешь там – в далёком.

Жизнь моя тому цена,
Хоть проход, такой тяжёлый.
Ведь лишь в сладких нотах сна,
Я с тобой и твой весёлый.


Рецензии