Шестой класс

Я отрезала свою косу,
Доходившую до поясницы,
Пробила дырку в губе,
Стала красить тушью ресницы.

Ножницы достав из шкафа,
Перед зеркалом срезала челку.
Не ругай ты меня, мама,
Я уже большая девчонка.

Попрощавшись со своим детством,
Покрасилась в розовый цвет.
Панки-хой теперь в моей школе!
Пусть мне даже 13-ти нет!

Зануду в себе душила,
Учась еще в шестом классе.
Себя превратила в монстра,
Выделяясь из серой массы.

Только добрая светлая девочка
Еще дышит, борьбой искалечена,
Возродится - убьет во мне панка,
Превращая тем самым в женщину.


Рецензии