Меня ударило ножом по венам

Меня ударило ножом по венам,
И криком разорвало небеса,
Взорвало душу сваркой автогена..
Но.. вытравила - Имя -.. из себя..
На гидразин я сердце заменила,
Селитрой отравила кровь себе,
Гнездо из змей во мне Горгона свила,
Пока остатки я дожгла в огне.
Не продохнуть..Не выдохнуть..Пустоты..
Аммония нитрат по венам жжёт..
От нас двоих осталось - ноль, ноль сотых..
Взрывоопасно. Отойди. Убьёт.

Оставлена..Ушёл..Мир на осколки..
Затёр следы, оставив только боль..
В мозгу больном пульсацией иголка..
Чтоб выдернуть..стираю пальцы в кровь..


Рецензии
Мощно! Шедеврально мощно!

Анна Стефани 2   20.03.2017 19:01     Заявить о нарушении
спасибище, очень и очень приятно!

Тристана Арле   11.04.2017 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.