Страстный ты наш!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/12/04/3157

Если страсть, скользнув под одеяло,
На тебя навалиться без слов,
Значит, музу тоже всё достало:
Запиши, как есть, и будь здоров!

Тиснул, но ответа не дождался -
Да никак, там умерли вы все?...
Сердца стук, ага, за мной погнался (С)
Прям по поэтической стезе!

И платя пожизненную ренту,
Взяв перо у ангела взаймы,
Подтянул весомым аргументом (С)
Критиков беспечные умы!

Ненавижу подлых изуверов,
Ставящих на гении вопрос:
Символ тех достоин кавалеров,
Кто не убоится высших грёз!

Дам из пансиона вызывая,
Окна из раздвинутых портьер
Светятся, - войди в ворота Рая,
Предъявив нам деньги, а не фер!

Выпуск происходит ежечасно -
Из курсисток сразу в жизнь и мир! (С)
Девственность на это не согласна?
Всех скликаю на поэзопир!

В белых платьях их горизонтально,
Как жених стихиры, положи -
Кто созрел духовно и морально, (С)
Пару пал... строф поставь им для души!

Принцам чуждо чувство воздержанья -
От рифмовки не удержишь их!
Приложил немалое старанье - (С)
Вот же, погляди, родился стих!

Двери, как колени распахнулись -
Барышню я встретил на коне!
Мы в сплошном засосе задохнулись...
Остальное помню как во сне.

Наваял, как видите, немало -
Пусть не обошлось без косяков,
Но страстишка наконец отстала -
На какой? Который безголов!


Рецензии
Я тоже спародировал Кротова -есть стих -пародия "Во страсть вхожу как во качель"... Успели многие прочесть...Потом с Олегом завёл небольшую дискуссию..
С уважением Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   04.12.2014 20:22     Заявить о нарушении
Дискуссии с Кротовым как правило заканчиваются переходом на личности, так что упаси!

Александр Шталкин   04.12.2014 20:40   Заявить о нарушении