Над схваткой

Ну вот, хотела же молчать,
И зло с добром не вспоминать.
Писать о листьях, о цветах,
О грозах в поле и в горах.

О том, как лилия цвела,
О том, как я по снегу шла
И наяву и в небесах,
И в ароматных, сильных снах.

Нейтральной будь и отойди,
Смотри на косые дожди,
Лови последней жизни цвет,
Дыши, а ты опять вот - нет.

Опять о зле и о добре,
Несправедливости в игре.
Зачем? уже от них отстань,
И навсегда над схваткой встань!


  22 ноября 2014 г.


Рецензии