Всё тише моя повседневно весёлая скрипка!

Всё тише моя повседневно весёлая скрипка!
Всё реже вином наполняю любимый бокал!
Всё мягче и мягче крадусь совершая ошибки!
Все меньше заметен слабеющей нити накал.

Уже не краснеет, и пальчика  не обжигает!
Лишь греет немного, и нечем чаёк кипятить!
И этот финал понимающих не обижает.
Настала пора, когда лучше уже не хранить.


Рецензии