Творческое кредо- всегда!

Велико ли Мое одиночество?
В Храм поэзии манит Судьба.
Что-то хочется сделать для Творчества.
Но встают глыбы вечного льда.

Чем успешнее образ и рифма,
чем острее и образней мысль,
тем короче путь крови до лимфы,
тем чернее и пакостней мир.

Ледяные вершины не тают,
вокруг них бестолковее бег.
Леденная гора- Ты святая!
И на пиках лежит "Мандариновый снег"!

Крылья Совести выкинув в стороны,
Я иду по маршрутам чужим.
Предвкушая, как будут разорваны
Мое сердце, талант. Дайте срочно зажим!

У подножья лежу обескровленный.
И с усмешкой глядит напитавшийся Змей.
Только с тенью безумного Нобиля-
Я готов к перегрузке системы Моей!


Рецензии
Если Судьба манит в Храм поэзии, ступайте смело! Это ведь такая замечательная возможность высказаться откровенно, при этом всё свалить на ЛГ!

Незнакомка Инесса   04.12.2014 20:49     Заявить о нарушении
Воспользуюсь Советом.Спасибо.

Злой Микола   10.12.2014 19:08   Заявить о нарушении