секретарское 2...

плагиату - нет. !!!

- Ты говори!  Мозги непарь! -
Жена спросила не на шутку!
- Я.у мадам...ну, этот...секретарь...
- Ага,играешь...секретутку!
- Но не было,я уверяю Вас,
Не допускаю в мыслях,,или - или"...
- А этот,новый,,адидас" ?
- ,,Самару" !Мы совместно,ведь купили!
- Что б завтра,сразу же к врачу...-
Но тут же поменяла мысли,-
- А будет золото дарить...прощу!
И не забудь оклад повысить. !!!

  031214


Рецензии